por Redacción DC
01-09-2020

Comparte en

El ciclista esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma)se reafirmó como uno de los principales candidatos a ganar el Tour de Francia 2020 tras llevarse la cuarta etapa, misma que comprendió 160.5 kilómetros entre Sisteron y la estación de esquí de Orcières-Merlette.

El esloveno fue seguido de su compatriota y promesa del ciclismo, Tadej Pogacar (UAE Emirates), mientras que en el tercer sitió cruzó la meta el francés Guillaume Martin (Cofidis).

Roglic se impuso al sprint en la primera llegada en alto de la presente edición del Tour, con lo que confirma como una de las principales amenazas para el vigente campeón del Tour, el colombiano Egan Bernal (Deceuninck Quick Step), quien terminó en la séptima posición.

El ciclista esloveno, último campeón de la Vuelta a España, se mostró feliz al final de la carrera y aseguró se debe seguir el plan trazado para obtener los resultados.