Trae Young guía victoria de Atlanta sobre Detroit

por Redacción DC
29-12-2020

Comparte en

Trae Young aportó 29 puntos, Bogdan Bogdanovic añadió 17 y los Hawks de Atlanta debutaron el lunes como locales en la campaña con un triunfo de 128-120 sobre los Pistons de Detroit.

John Collins finalizó con 15 unidades por los Hawks, que ostentan una foja de 3-0 por primera vez desde la campaña 2016-17. Atlanta atinó 20 triples, el 47,6% de sus intentos.

Desde la banda derecha, Young puso a los Hawks en ventaja por 122-112 con 1:47 minutos por jugarse. Jerami Grant estiró la ventaja a cinco unidades con 1:05 minutos restantes.

Collins convirtió un par de tiros libres y Young definió el duelo mediante cuatro disparos desde la línea de castigo en el último minuto.

Los Pistons cayeron a 0-3. Carecieron de su alero estelar Blake Griffin y del base suplente Derrick Rose, quienes recibieron descanso. El entrenador Dwane Casey colocó de inicio a Josh Jackson, quien anotó 27 puntos en el lugar de Griffin.

Grant sumó 27 puntos y Delon Wright contribuyó con 18 como reservista.