Aguirre rescata a Santos

por Redacción
18-07-2022

Comparte en

Chivas sigue sin ganar, pero ya tiene gol. El cuadro rojiblanco pudo marcar por primera vez en el torneo, pero no fue suficiente para poder sacar los tres puntos, al empatar 1-1 ante Santos.

El partido era importante para Chivas que buscaban salir de la mala racha que arrastran en el inicio del torneo, por lo que se fueron al ataque con Alexis Vega y el Tepa González, quien obtuvo su primera titularidad.

La primera clara la tuvo Vega, al intentar un tiro de libre que terminó por estrellarse en el larguero, dejando al Rebaño sin la opción del gol. Santos poco a poco fue respondiendo con Correa y Gorriarán, quienes generaron peligro con pases filtrados y llegadas por el costado.

Correa tuvo el gol al minuto 38', cuando tras un pase filtrado se quedo mano a mano con Jiménez, quien salió a achicar y le tapó el tiro para dejar el cero en el marcador en la primera mitad.

Fue en la segunda parte, que los dirigidos por Ricardo Cadena encontraron el gol. Alvarado robó el balón en medio campo y mandó un centro dejando con ventaja al Tepa, quien controló y sacó un tiro cruzado que fue imposible para Acevedo, logrando su primer gol como titular de Chivas.