por Redacción
10-09-2021

Comparte en

México cierra los primeros tres partidos de la eliminatoria de la Concacaf como líder de la zona, al sumar siete puntos, perseguido por Canadá y Estados Unidos que mostraron su potencial en el cierre de la Fecha FIFA de septiembre.

México logró mantenerse en la cima de la eliminatoria de la Concacaf gracias a que le ganó a Costa Rica y Jamaica, además que pudo sacar el empate de su visita a Panamá, pese a pasar problemas en el primer tiempo.

Por su parte, Canadá enseñó su potencial al vencer a El Salvador, que había tenido dos buenos partidos, por 3-0. Lo mismo hizo Estados Unidos, que venía de empatar dos juegos y goleó a la Selección de Honduras de visita, con Ricardo Pepi como el líder, con un gol y una asistencia.

Con esos resultados, Canadá queda como el segundo lugar de la tabla y Estados Unidos como el tercero. En el cuarto puesto está Panamá, también con cinco puntos, que consigue mantenerse invicto en las primeras tres jornadas de la eliminatoria rumbo a Catar 2022.

En el quinto puesto está Costa Rica, que no pudo ganar ninguno de sus tres partidos e inicia el camino a la Copa del Mundo con una derrota y dos empates. Con las mismas unidades está El Salvador, que pierde con Canadá, pero presume un empate con Estados Unidos y otro con Honduras.

En el fondo de la tabla está Jamaica, la selección más afectada por las restricciones del Reino Unido, para facilitar jugadores en la fecha FIFA y termina con un récord de dos derrotas, además de un empate, que lo deja con un punto.