Femenil: Con un doblete de Kiana Palacios, el América venció 2-0 al FC Juárez

por Redacción
14-09-2022

Comparte en

Con un doblete de Kiana Palacios, el América venció 2-0 al FC Juárez y regresó a la senda del triunfo en la Liga Mx Femenil, ayer en duelo de la jornada 11 del torneo Apertura 2022, disputado en la cancha Centenario, en Coapa.

Gracias a este triunfo, las azulcremas, que acumularon cuatro victorias en sus últimos cinco partidos, se ubicaron en el cuarto puesto de la clasificación general con 23 unidades, mientras las Bravas, que sumaron su segunda derrota consecutiva, se quedaron en el sitio 13, con 10 puntos, lejos de la zona de liguilla.

Palacios mostró su efectividad en el ataque desde el inicio del encuentro, toda vez que abrió el marcador apenas al segundo 50, al conectar un centro enviado desde la izquierda por parte de la española Andrea Falcón, quien ayer debutó en el futbol mexicano tras incorporarse a las Águilas esta temporada.

A partir de ese momento, el América dominó la posesión del balón; sin embargo, las oportunas reacciones de la portera de Bravas, Stefani Jiménez, le impidieron volver a perforar el arco rival antes del descanso.

En el complemento, las dirigidas por el español Ángel Villacampa no bajaron la intensidad y lograron aumentar su ventaja (2-0) al 53, cuando Palacios ejecutó una excelente jugada individual que culminó con un potente disparo cruzado que Jiménez no pudo detener.