México vence a Estados Unidos y termina como líder de grupo del Preolímpico

por Redacción DC
25-03-2021

Comparte en

La Selección Nacional de México se quedó con el liderato del Grupo A del Preolímpico de la Concacaf luego de vencer por marcador de 1-0 a Estados Unidos en la cancha del Estadio Jalisco.

En el inicio del juego, hubo dominio alterno, pero ni México ni Estados Unidos tuvieron una llegada de peligro que pudiera incomodar a la defensiva del rival.

Antes del descanso, al 44, Uriel Antuna aprovechó un error en la defensa de los visitantes para marcar el 1-0 y poner en ventaja al Tricolor previo al final de la primera mitad.

Los dirigidos por Jaime Lozano contuvieron muy bien a los de las ‘barras y las estrellas’ en la parte complementaria y terminaron por quedarse con los tres puntos y terminar con paso perfecto la primera fase.

Ahora, la Selección Nacional de México espera rival para la semifinal, en donde podría enfrentar a Honduras, El Salvador, Canadá o Haití este domingo por el pase a los Juegos Olímpicos de Tokio.