Puebla consigue agónico triunfo como visitante ante el León

por Redacción DC
03-03-2021

Comparte en

La inercia negativa de León en casa continúa, pues en los minutos finales no supieron manejar su ventaja y terminaron por empatar 1-1 con el Puebla dentro de la jornada 9 del Guard1anes 2021.

Desde los primeros instantes del juego, el León mostró su superioridad sobre el Puebla, pero el arquero Antony Silva tuvo grandes intervenciones que evitaron la caída de su portería.

Fue hasta el minuto 40 cuando el árbitro marcó un penal en favor de los ‘Panzas Verdes’ y Ángel Mena con un potente disparo de pierna izquierda lo cambió por gol y puso el 1-0 en el compromiso.

En la parte complementaria, los ‘Camoteros’ adelantaron líneas con el objetivo de buscar igualar el marcador y lo consiguieron al 84, cuando Santiago Ormeño logró el 1-1 momentáneo.

En el último minuto del partido, el Puebla logró una heroica voltereta con un sólido remate de cabeza de Daniel Álvarez para así llevarse los tres puntos con el 2-1 definitivo y propinarle su tercera derrota consecutiva en casa al León.