Real Madrid continúa siendo líder en España

por Redacción
20-07-2020

Comparte en

Real Madrid ganó por marcador de 1-0 al Getafe en juego correspondiente a la jornada 33 de la liga epañola. El autor del tanto Merengue fue a cargo del defensor Sergio Ramos, quien cobró una pena máxima desde los 11 pasos.

En el primer tiempo el cuadro dirigido por Zinedine Zidane dominó las acciones del encuntro pero no pudo abrir el marcador debido a que el guardameta David Soria desvió los disparos de Karim Benzema y Vinicus Junior.

Para la parte complementaria el cuadro Merengue adelantó las líneas en busca del gol de la ventaja. En el minuto 79‘ el silbante del encuentro decretó penal por una falta sobre Dany Carbajal, el encargado de cobrar la pena máxima fue Sergio Ramos que con tiro suave a primer poste puso el 1-0.

Con este resultado el Real Madrid llegó a 74 unidades y ahora tiene cuatro puntos de diferencia con el Barcelona. En la jornada 34 los de Zinedine Zidane enfrentará al Athletic de Bilbao mientras que el Barcelona chocará con el Villareal en el Estadio de la Cerámica.